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Les oeufs comme source de protéines de haute qualité pour l’énergie

8 mars 2009
Une recherche montre la grande qualité des protéines d’oeufs qui contribuent à plus de puissance, de force et d’énergie. Une revue d’études publiée récemment dans Nutrition Today affirme que les protéines de grande qualité dans les oeufs en font une source précieuse qui contribue à la force musculaire, (...) lire la suite

 

 

Les chips devraient être consommées avec modération

17 février 2009
Une nouvelle étude, publiée en mars 2009 dans l’American Journal of Clinical Nutrition. par Marek Naruszewicz et ses collègues, suggère que l’acrylamide des aliments pourrait augmenter le risque de maladie cardiovasculaire. L’acrylamide a déjà été associé à des problèmes du système nerveux et (...) lire la suite

 

 

Le lait bat le soja dans les gains musculaires.

14 décembre 2008
Un peu de lait ? Les haltérophiles voudront en boire un verre après qu’une nouvelle étude a trouvé que les protéines de lait sont significativement meilleures que le soja pour construire de la masse musculaire. L’étude, dirigée par une équipe de chercheurs de l’Université McMaster, a été publiée dans (...) lire la suite

 

 

Les régimes faibles en sucres peuvent affecter les capacités intellectuelles

13 décembre 2008
Une étude du département de psychologie de l’Université Tufts a montré que quand les personnes au régime éliminaient les hydrates de carbone de leurs repas, leurs performances intellectuelles s’en ressentaient, notamment dans le cadre de tâches de mémorisation, plus que s’ils réduisaient seulement les (...) lire la suite

 

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